Traditionell findet im Januar die Generalversammlung aller Abteilungen statt. Aufgrund der hohen Inzidenzwerte im Januar 2021, konnte die diesjährige Generalversammlung in ihrer sonst üblichen Form nicht durchgeführt werden.

Am 26. Juni 2021 findet unter Einhaltung der weiterhin strengen Hygiene-Maßnahmen eine, auf das notwendige Minimum, reduzierte Mitgliederversammlung der Einsatzabteilung und der Altersabteilung statt, zu der alle notwendigen formalen Vorgänge wie Neuwahlen der Ämter durchgeführt werden

Bei Interesse möchten wir fördernden Mitgliedern die prinzipielle Möglichkeit geben, die Berichte der Abteilungen einzusehen, um sich über die aktuellen Vorgänge und Aktivitäten der Freiwilligen Feuerwehr Gehrden zu informieren. Um diese Möglichkeit wahrzunehmen, sind folgende Vorgaben zu erfüllen:

• Absprache eines persönlichen Termins ab ca. Mitte Juli 2021 (nachdem alle Berichte vorliegen) unter den üblichen bekannten Kontaktdaten
  • Vorzeigen eines negativen/tagesaktuellen Corona-Schnelltests
  • Einhaltung der üblichen Hygienemaßnahmen wie Handdesinfektion sowie Tragen einer medizinischen oder FFP-Maske.

Unsere zukünftigen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte weiterhin aus der Tageszeitung, den Veranstaltungskästen oder dem Internet unter

www.feuerwehr-gehrden.de bzw. www.facebook.com/FFGehrden.

Wir bedanken uns für das Verständnis und wünschen alles Gute.

Ihre Feuerwehr Gehrden